Отзывы

А. Топоркова
17.09.2018
Купили диван в «дом мебели Эстетика» г. Ирбит, спасибо за этот шикарный диван!!! Филатоff палермо просто супер!!!, очень удобный, комфортный, большое спальное место, под каждым модулем большие ящики. Диван выбирали долго, эта модель не подвела!!! Лежу, пишу, балдею :)
Котоман Р.И
20.08.2018
Уважаемые работники фабрики. Выражаю огромную благодарность за сделанную мебель. Спасибо за сотрудничество.
Дмитрий Ротков
07.04.2018
Получил диван. Уважение вам за подход к упаковке - реально обалденно и надежно! Диван полностью понравился, спасибо.
Науменко Евгения Вадимовна
02.03.2017
Заказали диван Елизавета 7 на фабрике в Екатеринбурге, сами живём в другом городе. Спасибо большое сотрудникам компании за оперативную работу, вежливое общение и исполнение всех наших пожеланий! Диваном очень довольны - стильный, удобный, качество - отличное!
Евгения
29.11.2016
Мы живём в съемной квартире. Это означает, что делать евроремонт и покупать шикарную мебель никто не собирается. Но при этом хочется жить....удобно ))) И вот, когда пришло время присматривать диван в комнату, где спит наш 9-летний сын, мы отправились в Филатофф. Диван Милана легко раскладывается и складывается. Очень прочный. Сборка незатейливая, муж сам справился и быстро. спать на нем- сплошное удовольствие, поверхность ровная. Мы очень довольны. Диван в разложенном виде широкий. Как бюджетный вариант - всем рекомендую!
Юлия Мелкозерова
25.11.2016
До того как купить этот диван у нас была большая кровать, которая при всей просторной территории комнаты (спальня сделана из зала) занимала все пространство и хоть спать на ней было удобно, но нам мешало то что мы постоянно запинались об нее.Решили рассмотреть вариант с диваном, в итоге, приехав в Филатофф, посидев, полежав не многих диванах мы остановили свой выбор на ЕЛИЗАВЕТЕ-21П, соотношение цена-качество,мне очень нравится его дизайн правда комната наша требует ремонта),несомненные плюсы:
- легкая сборка
- удобно раздвигать и собирать диван
- красивая обивка
- средней жесткости сидение , меня он устраивает полностью - кoмфортно!
Кайгородова Тамара Вячеславовна
13.10.2016
Добрый день! Купила диван модульной системы, выбором очень довольна. Обслуживание покупателей на высоком уровне! Спасибо ещё раз!
Мельникова Елизавета Александровна
13.10.2016
Купила новый диван из премиум линейки, очень довольна! Качество безупречное! Ещё раз спасибо!
Абдуллина М.М.
26.04.2016
Купили в Екатеринбурге угловой диван "Елизавета 12". Спасибо. Комфортный, качественный. Персонал магазина "Гуливер" порадовал профессионализмом.
Соколов Евгений Анатольевич
15.11.2015
Покупали мебель в 2014 году в торговый центр "Полтинник", привезли во время. Очень довольны по сей день. Спасибо за качество, очень хорошая мебель.Рекомендуем 100%, очень довольны. Спасибо.
Синяева Ксения Сергеевна
22.09.2015
Спасибо вашей фирме. Приобрели диван модели Виктория 9. Все в восторге! Я никогда еще не сидела на более комфортном диване. От всей души благодарны за ваш трут. Удачи и процветания вам!
Соснова Зоя Кузминична
20.09.2015
В Белгороде покупали диван Виктория.Очень довольны качеством дивана.Спасибо за приветливость персонала и отличное обслуживание.Отдельно хотела поблагодарить менеджера этого отдела Антона.
Ольга В.Я
30.12.2014
Заказала в Перми диванчик на кухню. Очень довольна качеством. Спасибо.
Миронова Людмила Петровна
31.10.2014
Я приобрела диван ВИКТОРИЯ 8-02 БД (июль 2014) в ТРК "Кольцо" в Челябинске... Очень довольна! Привезли и собрали в срок, в процессе эксплуатации, только положительные отзывы, долго искала, то что нужно, в итоге - нашла! Качество, превосходное, надеюсь и дальше буду довольна покупкой, за 3 первых месяце эксплуатации, дефектов, брака - не нашла... оценка"5+" Спасибо производителю!
Иванов Н.В
10.11.2014
Делали заказ дивана трансформер Витория 9 в г. Кургане. Через месяц привезли, собрали за 15 минут. Диван просто шикарный, очень удобный, большой, три человека с легкостью могут на нем расположиться, не мешая друг другу. Спать на нем одно удовольствие – не слишком мягкий и не сильно твердый – хорошо держит спину. Качество исполнения также порадовало: никаких царапин, сколов, все швы ровные, подушки на молниях – можно снять и сдать в химчистку. Будем надеяться, что диван прослужит нам долго.
Оставьте свой отзыв:
Спасибо за обращение!