Отзывы

Федорчук Надежда Юрьевна
09.06.2020
Приобрела диван Милана-6 в салоне Мебель-Стиль в г. Омске. Когда ее привезли была очень удивлена она была собрана и запечатана в пленке и обмотана скотчом (хотя в договоре написана со склада и будет запечатана в заводской упаковке). Ножки были уже потертые и на обивке имелись потертости как будто это витринный экземпляр. Очень не довольна этой фирмой особенно директором Завьяловым Сергеем Геннадьевичем, все поняли но менять не хотят на диван в заводской упаковке.
Евсеева Валентина Владимировна
16.05.2020
28 10 2019 г г Североуральск купила диван Анжелика прошло 4 месяца сидеть невозможно сплошные пружины обратилась в магазин Империя уюта. И П Корецкий И А приехал посмотрел при осмотре согласился с претензией но забирать не стал объяснил что будет звонить на фабрику ,на следующий день я позвонила Корецкий объяснил что фабрика возьмёт диван на ремонт но я не хочу такой диван после ремонта хочу по лучить деньги и купить другой диван почему фабрика предлагает ремонт это их брак если фабрика дорожит своей репутацией зачем они мне предлагают обратно бракованый диван я такой больше не хочу мне не предложили заменить диван на новый или другой не предложили вернуть деньги а только исправить брак очень жаль не хотелось бы думать плохо отзывы о фабрике хорошие тем более я приобрела в октябре ещё диван Виктория для внука очень хороший внук доволен качество хорошее сейчас готовлю новую претензию и для и п Корецкого и для фабрики ещё
Анастасия
20.03.2020
Долго выбирала диван для своей квартиры, объездила ни один и даже ни пару магазинов и торговых центров в поиске. Посетила Мебельный центр "Гуливер" и не смогла пройти мимо магазина "Filatoff". Сразу нашла свой диван "Виктория 5", это была любовь с первого взгляда. В нем совпало всё, что я искала: угловая форма, дизайн, наполнение для использования в качестве спального места (НПБ), размеры, возможность выбрать свой вариант цвета и очень привлекательная цена для такого качественного продукта. Отмечу также, что свою покупку я совершила в "Черную пятницу", что принесло мне приятный бонус в размере скидки 3%, за что отдельная благодарность директору магазина. Диван получился на заказ со сроком изготовления 1 месяц, но и здесь я была приятно удивлена, потому что готов он оказался уже через 2,5 недели. Доставка и сборка прошли очень организованно и быстро и уже вчера я радовалась своему приобретению в полной мере. Благодарю мебельную фабрику "Filatoff" и всех сотрудников магазина за отличную и качественную работу. Успехов Вам в любимом деле!
Елена
18.03.2020
Хочу выразить огромную благодарность за подаренную нашей семье радость в виде изготовленной по индивидуальному заказу и приобретенной у Filatoff - мебель мягкой мебели всему дружному творческому коллективу, талантливейшему Дизайнеру-конструктору Марине Федоровне, Директору Антону Викторовичу. Вызывает искреннее восхищение качество и сроки работы, высокий уровень отделки, современная фурнитура, широкая палитра обивки. Мы были приятно удивлены результатом, мебель европейского уровня российского производства. Спасибо! Процветания Вашему бизнесу!Низкий поклон!
Устьянцев Иван Игоревич
01.03.2020
23.07.2018г. купили диван Верона 9БД, за 34500р. Через 4 месяца стык на расправленном диване стал сменаться и расходиться. Спать стало неудобно, потому что в этот стык(щель) можно провалиться самому. Просто невозможно спать. При покупке дивана продавец нас убеждала в качестве продукции. Цена у дивана была не низкая и мы решили его купить, т.к. считали что если дороже, то качественней. Обратились в магазин по гарантии. Матрас нам переделали. Прошло пол года, и матрас так же сминается в середине, образуется щель, поверхность не ровная, неудобно спать. Диван эксплуатировался бережно, используется для сна. Будем обращаться, чтоб переделали матрас ещё раз. Фото прилагаются.
Акбатыров Артём Аликович
05.02.2020
Отзыв о отзыве мебели фабрики ФИЛАТОВ в г.Нижневартовск Админу добра ,
Артур
15.12.2019
Купили диван Флоренция в городе Нижневартовск, очень довольны качеством !!!
Кагарманов Радик Маратович
15.03.2019
Ознакомившись на сайте с Вашей продукцией, решил заказать диван по своим эскизам. Приятно был удивлен оперативностью с которой был принят мой заказ, разработан эскиз. Диван был изготовлен в оговоренные сроки и отправлен в мой адрес за 2000 км.Диван упакован очень тщательно.Качество изготовления превосходное!Хочется отметить профессиональную работу вашей фабрике на всех этапах от принятия заказа, изготовления до отгрузки. Воодушевившись первым опытом работу с Вами сделал еще один заказ.Уверен все будет на высшем уровне. Хотелось бы отметить работу менеджера Баженовой Натальи и поблагодарить ее за оперативность, чуткость, вежливость и профессионализм. Желаю Вашей фабрике стабильности, увеличения клиентской базы и финансового благополучия!
Ольга Ивановна Камских Пермь
06.11.2018
Заказала на фабрике диван Милана 10 БД грин, все условия доставки согласовали оперативно, доставили быстро в целости без повреждений (боковинки были упакованы отдельно). Диван хорошо вписался в интерьер, мне и моим котикам (см. фото) все понравилось: плотный, но не жесткий,спать удобно, 3 варианта положения, ткань приятная на ощупь, чудесно смотрится строчка (винтажно даже). Увидела этот диван на другом сайте, но у производителя, даже с учетом доставки в другой регион получилось дешевле. Рекомендую! Подумываю о банкетке в комплект. Спасибо фабрике и службе доставки!
А. Топоркова
17.09.2018
Купили диван в «дом мебели Эстетика» г. Ирбит, спасибо за этот шикарный диван!!! Филатоff палермо просто супер!!!, очень удобный, комфортный, большое спальное место, под каждым модулем большие ящики. Диван выбирали долго, эта модель не подвела!!! Лежу, пишу, балдею :)
Котоман Р.И
20.08.2018
Уважаемые работники фабрики. Выражаю огромную благодарность за сделанную мебель. Спасибо за сотрудничество.
Дмитрий Ротков
07.04.2018
Получил диван. Уважение вам за подход к упаковке - реально обалденно и надежно! Диван полностью понравился, спасибо.
Науменко Евгения Вадимовна
02.03.2017
Заказали диван Елизавета 7 на фабрике в Екатеринбурге, сами живём в другом городе. Спасибо большое сотрудникам компании за оперативную работу, вежливое общение и исполнение всех наших пожеланий! Диваном очень довольны - стильный, удобный, качество - отличное!
Евгения
29.11.2016
Мы живём в съемной квартире. Это означает, что делать евроремонт и покупать шикарную мебель никто не собирается. Но при этом хочется жить....удобно ))) И вот, когда пришло время присматривать диван в комнату, где спит наш 9-летний сын, мы отправились в Филатофф. Диван Милана легко раскладывается и складывается. Очень прочный. Сборка незатейливая, муж сам справился и быстро. спать на нем- сплошное удовольствие, поверхность ровная. Мы очень довольны. Диван в разложенном виде широкий. Как бюджетный вариант - всем рекомендую!
Юлия Мелкозерова
25.11.2016
До того как купить этот диван у нас была большая кровать, которая при всей просторной территории комнаты (спальня сделана из зала) занимала все пространство и хоть спать на ней было удобно, но нам мешало то что мы постоянно запинались об нее.Решили рассмотреть вариант с диваном, в итоге, приехав в Филатофф, посидев, полежав не многих диванах мы остановили свой выбор на ЕЛИЗАВЕТЕ-21П, соотношение цена-качество,мне очень нравится его дизайн правда комната наша требует ремонта),несомненные плюсы:
- легкая сборка
- удобно раздвигать и собирать диван
- красивая обивка
- средней жесткости сидение , меня он устраивает полностью - кoмфортно!
Оставьте свой отзыв:
Спасибо за обращение!